Mencari Teman Tertarget di Facebook

Cara Mencari Teman Tertarget di Facebook Secara Cepat

Ini dia cara mencari Teman Tertarget secara Cepat dan Tepat di Facebook agar Facebook Marketing personal Anda bisa lebih Efektif serta closing bertubi-tubi. Tentu teman-teman sudah tahu kan kalau Facebook baru saja mengumumkan Perubahan Algoritma nya di 11 Februari lalu?? Untuk teman-teman yang belum tahu cara mensiasati perubahan algoritma FB ini, bisa simak Tips dan…

Facebook Algoritma

Algoritma Facebook dan 12 Trik Cara Mensiasatinya

Algoritma Facebook dan Cara mensiasatinya Apa saja perubahan Algoritma Facebook di tahun ini? Bagaimana cara mensiasati Facebok marketing dengan algoritmanya yang baru di tahun Ini?? Algoritma Facebook memprioritaskan post dengan interaksi dan komentar Seperti yang sudah disebutkan di atas, Facebook akan mengutamakan postingan yang memiliki banyak interaksi dan komentar. Menurut definisi Facebook, postingan-postingan ini adalah…

Udah ACTION, kok GAGAL?

Banyak sekali Motivator mengatakan bahwa kunci dari sukses adalah ACTION! Kurang lebih, begini bunyinya…

– “Udah, jangan kebanyakan mikir, action aja!”
– “Alah, kamu nanya mulu. Udah action belum?”
– “Buka bisnis tuh gak usah banyak teori, yang penting action!!”
– dan sejenisnya

Berbagai Hal & Tips yang Perlu Diketahui & Dilakukan utk Membuat Album Foto Pernikahan yang Indah #1 – #2

Dalam setiap acara pernikahan terdapat berbagai kisah  menarik dan unik yang dapat kita angkat melalui berbagai moment yang dapat kita tangkap melalui foto-foto yang kita dapat tangkap. Namun tidak semua orang dapat menyadari moment yang istimewa dalam acara tersebut dan dapat menangkapnya menjadi moment foto yang indah. . Untuk itu diperlukan pengalaman serta kejelian kita…

Berbagai Hal & Tips yang Perlu Diketahui & Dilakukan utk Membuat Album Foto Pernikahan yang Indah #1 – #2

Dalam setiap acara pernikahan terdapat berbagai kisah  menarik dan unik yang dapat kita angkat melalui berbagai moment yang dapat kita tangkap melalui foto-foto yang kita dapat tangkap. Namun tidak semua orang dapat menyadari moment yang istimewa dalam acara tersebut dan dapat menangkapnya menjadi moment foto yang indah. . Untuk itu diperlukan pengalaman serta kejelian kita…

Langkah-Langkah Mengenali & Memberi Pertolongan Pertama Serangan STROKE!

Stroke sudah menjadi salah satu “PEMBUNUH” terbesar di Indonesia pada saat ini. Seringkali orang tidak dapat mendeteksi gejala-gejala awal penyakit ini. Ketika tiba-tiba penyakit ini menyerang, seringkali orang juga tidak tahu harus berbuat apa untuk memberikan pertolongan seperti apa pada orang yang terserang stroke. Karena sifat serangannya yang yang tiba-tiba, seringkali orang-orang yang berada di…

Langkah-Langkah Mengenali & Memberi Pertolongan Pertama Serangan STROKE!

Stroke sudah menjadi salah satu “PEMBUNUH” terbesar di Indonesia pada saat ini. Seringkali orang tidak dapat mendeteksi gejala-gejala awal penyakit ini. Ketika tiba-tiba penyakit ini menyerang, seringkali orang juga tidak tahu harus berbuat apa untuk memberikan pertolongan seperti apa pada orang yang terserang stroke. Karena sifat serangannya yang yang tiba-tiba, seringkali orang-orang yang berada di…

*Untold Story #9 'Jangankan Rakyat, Tuhan Pun Kau Tipu!'

SBY Bergelimang Tipu Mundurlah! itulah tulisan Iwan piliang pada 25 December 2012. Iwan Piliang yang sontak menjadi fenomenal karena berbicara melalui skype dengan Nazarudin, mantan bendahara Partai Demokrat.   SBY, Tuhan Pun Kau Bohongi! Iwan Piliang menyidir.   Dulu SBY pernah meminta ke rakyat, berilah dia kesempatan menjadi presiden sekali saja. Ia pun menyebut nama Tuhan, demi Tuhan…

*Untold Story #9 ‘Jangankan Rakyat, Tuhan Pun Kau Tipu!’

SBY Bergelimang Tipu Mundurlah! itulah tulisan Iwan piliang pada 25 December 2012. Iwan Piliang yang sontak menjadi fenomenal karena berbicara melalui skype dengan Nazarudin, mantan bendahara Partai Demokrat.   SBY, Tuhan Pun Kau Bohongi! Iwan Piliang menyidir.   Dulu SBY pernah meminta ke rakyat, berilah dia kesempatan menjadi presiden sekali saja. Ia pun menyebut nama Tuhan, demi Tuhan…