Ini Dia Cara Bebas dari Tekanan Pinjaman Online

Pinjaman Online dan Maraknya Praktek membuat resah! Baru baru ini sangat marak berbagai kasus yang menyangkut cara penagihan Pinjaman Online yang membuat banyak masayrakat resah. Aplikasi pinjaman makin menjamur dan memudahkan orang untuk meminjam uang, hanya lewat hape saja. Namun faktanya, makin banyak orang yang terjerat hutang pada fintech pinjaman online. Umumnya, aplikasi pinjaman online ini menyasar…

Riba

MEMBANGKRUTKAN DIRI DIDEPAN MANUSIA – Kisah Keluar Riba, Inspiratif!

Bekerja 15 tahun di salah satu bank terbesar di negeri ini tidak membuatnya tenang. Gaji belasan juta yang dia terima tiap bulan lebih sering menguap dan jadi tumpukan utang dengan agunan rumah yang ditinggalinya.   Dia bekerja sebagai pemberi utang, namun dia sendiri juga terjerat utang. Di kantor ditarget jumlah pengutang bertambah, padahal keuangannya sendiri…

KALKULATOR ALLAH BERBEDA DENGAN MANUSIA!

Kisah Nyata Mengharukan Perjuanga Keluar dari Riba!

(Tulisan Tri Widayanti yang heboh di Facebook pagi ini..)

MasyaAllah ternyata sudah 1 tahun tinggal dirumah ini. Berawal dari resolusi 2016 kami untuk bebas dari riba.

hutang 40 milyar

Hutang 40 Milyar Lunas! Setelah Meninggalkan Riba!

Usianya masih 30 tahun sekarang, namun kemantapkan pola pikirnya sudah sangat matang. Ketika godaan kemewahan yang datang melanda, berapa banyak pengusaha yang tergelincir ketika tidak mampu menahan hawa nafsunya

Jurus Langit Lunas Hutang Riba Ratusan Juta

Jurus Langit Lunas Hutang Riba Ratusan Juta!

Bagaimana cara melunasi utang riba ratusan juta rupiah? Ini jumlah yang begitu banyak. Namun demikianlah sebagian orang gemar berutang, bahkan memiliki kartu kredit yang begitu banyak yang berisi utang ratusan juta rupiah.

BADANMU BAU KAMBING? AYO KITA BERSIHKAN!

iiih… Menghina banget sih mas! Dah pakai parfum nih!

Hehe.. Tenang, itu hanya bahasa perumpaan tentang riba yang nempel di tubuh kita. Kawan saya mas Tyto owner Satu Jari Digital Printing di Balikpapan bikin ilustrasi di bawah ini, kena banget dan makjleb!

Subhanallah … Ini Jurus Elang Melumat Riba

  Innetzone.id|Subhanallah … Ini Jurus Elang Melumat Riba…   Elang Gumilang, tidak berubah sejak 8 tahun lalu saya mengenalnya, tetap bersahaja.. Setiap yang keluar dari mulutnya selalu bermakna.   Sudah enam kali saya tidur sekamar dengannya, ketika dulu kami mengisi seminar bareng di berbagai kota. Ngobrol hingga larut malam, mendengar visinya tentang ekonomi Islam yang…