MotioFX Canva

motion vid fx

MotionFX Canva Bikin Video Promosi untuk Produk dan Bisnis dalam Waktu Singkat dan Mudah

 

6000+ Video Animation Templates 100% terbuat dari Canva

 

Ucapkan selamat tinggal dengan video editing software lain

111.png

Ini yang akan Anda dapatkan;

Di dalam IM MotionFX anda akan mendapatkan;

MASA DISKON TERBATAS!

IM M O T I O N FX akan membantu Anda untuk…..

COVERIMAC.png

MEMPERKENALKAN

LOGO2.png

Solusi Tepat dan Paling Murah Sekaligus Mudah untuk Membuat Video Promosi tanpa Skill Editin Video

LIHAT VIDEO DEMO DIBAWAH INI

Berikut ini adalah beberapa preview templates dari IM MotionFX

_MODUL 1

1.png

Promo Style Video Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 2

Corporate Style Video Animations

2.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 3

3.png

Square Video Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 4

Vertical Video Animations

4.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 5

5.png

Feed Ads Animations 

Feed-Ads-W1.gif
Feed-Ads-W2.gif

Semua Preview MotionFX Canva di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 6

Square Banner Designs

6.png
1-1.png

Semua Preview MotionFX Canva di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 7

7.png

Story Banner Designs

1-2.png

Semua Preview MotionFX Canva di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 8

Infographic Designs

8.png
Infographic-Preview-Fix.png

Semua Preview MotionFX Canva di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 9

9.png

Landing Page Canva Designs

20 Niche/Kategori

Per Kategori 15 Templates

Beauty-1.png

Beauty Template

Crypto-1.png

Cryptocurrency Template

Digital-Marketing-1.png

Digital Marketing Template

Fashion-1.png

Fashion Template

Health-1.png

Health Template

Interior-1.png

Interior Template

Kids-Baby-1.png

Kids & Baby Template

Make-Money-1.png

Make Money Template

MLM-1.png

MLM Template

Online-Course-1.png

Online Course Template

Online-Training-1.png

Online Training Template

Otomotive-1.png

Otomotive Template

Personal-Branding-1.png

Personal Branding Template

Petcare-1.png

Pets Care Template

Property-1.png

Property Template

Religion-1.png

Religion Template

Sport-1.png

Sport Template

Startup-1.png

Startup Template

Travelling-1.png

Travelling Template

Wedding-1.png

Wedding Template

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 10

YouTube Thumbnail Designs

10.png
111111.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 11

11.png

TikTok Video Template Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 12

Statis Banner Designs Template

12.png
PREVIEW-MODUL-12.png

_MODUL 13

13-1.png

Visual Studio Template

_MODUL 14

Music Instruments Free Copyrights

14-1.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 15

15-1.png

Slide Deck Animation Templates

motionfx canva

IM MotionFX akan memudahkan Anda dalam membuat video promosi…

 

 

Akan tetapi memiliki IM MotionFX untuk dijual kembali menjadi produk Anda sendiri adalah value dengan level lain yang akan anda dapatkan di dalam IM MotionFX…

_All in One Dashboard Library

Library template yang akan memudahkan Anda dalam menggunakan maupun mengoptimalkan seluruh template dari {{namaproduk}}

_Free! Kelas Online Canva

Nggak perlu khawatir kalau memang belum pernah atau belum bisa memakai canva. Karena sudah ada panduan lengkapnya di dalam library dashboard {{namaproduk}}. Tinggal di pakek untuk belajar

Monosnap-MOTIONFX.ID-GRAND-LAUNCHING-2022-08-30-23-18-27.png

Jualan template canva itu gurihnya mintak ampun. Saya sendiri sudah membuktikannya dan member-member lain sudah membuktikannya.....

1-3.png

149 JUTA LEBIH NIH!

Waktu pertama kali jualan template canva nih. Alhamamdulilah, jualan seminggu doang eh dapatnya hampir 150 juta!

Market GURIH! 53 JUTA CASH!

Ini jualan template canva cuman dalam 3 hari doang. Gak punya ekspektasi gede, eh dapatnya lumayan ya, hehe

2.png
3.png

Cuma 7 hari, dapet 80 JUTA!

Nah ini launching kedua template canva selama 1 minggu. Alhamdulilah dapat 80 jutaan lebih lah hehe

Cuma 50 sales tp 130 JUTA LEBIH!

Nah kalau ini jualannya produk mahal di atas sejutaan. Salesnya dikit, gak sampai 100 tapi duitnya sampai 135 juta lebih. Enak!

4.png
5.png

Jualan 3 Hari doang 50 JUTA!

Waktu bulan ramadhan kemarin, jualan template canva lagi. Cuman 3 hari doang sih, eh dapet mayan lah 50 jutaan

$11.000 dalam 5 Hari!

Nah kalau ini jualan template canva di market luar yaitu di JVZOO. Eh ternyata juga cuan, dapet 11rb dollar, kalau dikalikan rate sekarang kira kira ini berapa ratus juta ya? hehe

6-1.png
7-1.png

Running 1 Jam dan CLOSING!

Nah ini ada salah satu member saya, yang beli produk saya dan jualan template canva. Eh, baru sejam running iklan, langsung closing. EDAN!

Launching sendiri dan GURIH!

Dan ini salah satu member saya yang lain, jualan template canva dan kelasnya juga. Baru jualan ke membernya doang dengan lisensi paling murah, dapet 7 jutaan udah enak banget!

8-1.png
Untitled-design-2.png

SPESIAL BONUS UNTUK ANDA

Terbatas hanya untuk 50 orang pembeli pertama dan terspesialkan seperti Anda yang masuk ke halaman web ini

BONUS 1

BONUS1-1.png

Facebook Ads Templates

BONUS 2

BONUS2.webp

Animated Character Templates

BONUS 3

BONUS3.webp

Logo Templates

BONUS 4

BONUS4.webp

Certificate Design Templates

BONUS 5

BONUS5.webp

Copywriting FB Ads Templates

BONUS 6

BONUS6.webp

Headline Graphics Templates

BONUS 7

BONUS7.webp

Checkout Button Templates

BONUS 8

BONUS8.webp

Video Thumbnail Templates

BONUS 9

BONUS9.webp

Create Leads

BONUS 10

BONUS10.gif

Video Transition Templates

BONUS 11

BONUS11.webp

200 Stock Images & Videos

BONUS 12

motion graphic canva

Design Agency Website

13 Bonus Tambahan Super Spesial untuk Anda jika beli {{namaproduk}} dengan kode diskon {{kodediskon}} dan Langsung Transfer

SUPER SPECIAL BONUS 1 - Promotion Video Templates

bonus1_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 2 - Square Video Post Animation Templates

bonus2_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 3 - Slide Animations

bonus3_optimized-1.png
Box-Bonus-slide-animations-fix-min.png

SUPER SPECIAL BONUS 4 - Music Spectrume Bars Animations

bonus4_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 5 - Dark Corps Templates

bonus5_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 6 - 50+ Promo Banner Pack

bonus6_optimized-1.png
IG-Banner-Pack-1.png
IG-Banner-Pack-3.png
IG-Banner-Pack-2.png
IG-Banner-Pack-4.png

SUPER SPECIAL BONUS 7 - Background Animations Pack

bonus7_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 8 - New Story Video Animations

bonus8_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 9 - New Video Ads Animation Templates

bonus9_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 10 - Animated Characters Bundle

bonus10_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 11 - Animated Icon Assets

bonus11_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 12 - Hijau Resort & Spa Brochure

bonus12_optimized-1.png
12_optimized.png

SUPER SPECIAL BONUS 13 - Redness Brochure Designs

bonus13_optimized-1.png
13_optimized.png

Segera Dapatkan Akses IM MotionFX Sekarang Juga

LOGO8.png

Lifetime Access - Commercial License

IDR 599.000,-

IDR 149 RIBU

Anda akan mendapatkan;

agung p

Sukses selalu untuk Anda

Sampai jumpa di Member Area,

Agung Permadi

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

Bagikan ini:

Menyukai ini:

Suka Memuat...
%d blogger menyukai ini: