Rahasia dan Keutamaan Surat YAASIN

Manfaat dan keutamaan membaca surat Yasin itu perlu diketahui oleh para umat Islam dan sebelum kita beralih ke manfaatnya, pengertian dari surat Yasin itu sendiri bisa dilirik lebih dulu. Surat Yasin dikatakan punya banyak khasiat, dan kali ini kita akan belajar tentang manfaatnya yang ternyata bukan hanya sekadar kata orang, tapi memang nyata ketika dibaca.

Pak Harto seperti kebal peluru saat perang!! Ini Untold Story yang diceritakan Anak Buahnya..

Komandan Wehrkreise III Letkol Soeharto memimpin serangan Umum 1 Maret 1949. Dia mencatat prestasi dengan menduduki Kota Yogya selama 6 jam. Serangan Umum 1 Maret berhasil membuka mata dunia tentang aksi Belanda yang ingin kembali menguasai Indonesia yang telah merdeka.   Bagaimana aksi Soeharto memimpin pertempuran? Soerjono, salah satu anak buah Soeharto menceritakannya dalam buku…

Inilah Inilah 12 Rahasia Sukses Bisnis Rasulullah SAW

Kesuksesan menjadi impian setiap manusia di Dunia ini. Begitu juga dengan para pebisnis. Bicara tentang kesuksesan pebisnis. Rasulullahadalah teladan kita.Kesuksesan Beliau dapat kita pelajari. Karena menurut Rasulullah saw, perniagaan adalah salah satu pintu rizki yang menggiurkan.

BADANMU BAU KAMBING? AYO KITA BERSIHKAN!

iiih… Menghina banget sih mas! Dah pakai parfum nih!

Hehe.. Tenang, itu hanya bahasa perumpaan tentang riba yang nempel di tubuh kita. Kawan saya mas Tyto owner Satu Jari Digital Printing di Balikpapan bikin ilustrasi di bawah ini, kena banget dan makjleb!

Udah ACTION, kok GAGAL?

Banyak sekali Motivator mengatakan bahwa kunci dari sukses adalah ACTION! Kurang lebih, begini bunyinya…

– “Udah, jangan kebanyakan mikir, action aja!”
– “Alah, kamu nanya mulu. Udah action belum?”
– “Buka bisnis tuh gak usah banyak teori, yang penting action!!”
– dan sejenisnya