Pokemon Go STRATEGI CANGGIH UNTUK MENGHANCURKAN GENERASI MUDA!!

Juli 18, 2016 Agung P 0

Game yang menggunakan metode AR (Augmented Reality) di mana pengguna game ini akan menggunakan kamera untuk menemukan monster-monster 3D di mana saja. Bisa di rumah, halaman, jalan, di mana saja. Monster-monster itu dikumpulkan untuk ditandingkan dengan pemain lain nantinya. Tentunya dalam mencarinya diperlukan teknologi GPS dan internet. Dalam beberapa hari ini sudah banyak korban berjatuhan karena banyak orang mencari monster-monster secara real time tanpa peduli keselamatan dirinya. Tiba-tiba menyeberang jalan, lompat, lari ke sana kemari. Terjatuh dan tertabrak.

Fakta ini Mengungkapkan Bahwa Bumi Bentuknya Datar! Dan fakta ini telah ratusan tahun disembunyikan utk sebuah konspirasi besar!

Juli 3, 2016 Agung P 0

Bentuk bumi itu bulat, itulah pengetahuan yang sudah kita terima sejak belajar IPA di bangku sekolah dasar. Namun akhir-akhir ini teori yang menyatakan bahwa bumi bulat dibantah oleh sebuah komunitas bernama Flat Earth Society yang merupakan komunitas yang benar-benar yakin bahwa bumi itu bentuknya datar dengan berbagai fakta ilmiah yang mereka sampaikan.

PENASARAN KALO LIAT ANAK MUDA SEKARANG KOK PADA JAGO BANGET JUALANNYA?? .

April 12, 2016 Agung P 0

Kok bisa siiiih! Cuma dari rumah bisa punya omzet ratusan juta..
Kok bisa siiih, cuman jualin produk orang bisa beli mobil sendiri cash…

Kok bisa sih! Ngantor di rumah, jualan di rumah, karyawan bisa punya karyawan 15, dan puluhan reseller di seluruh Indonesia!!
Gimana siiih caranya, cuma pakai HP.. Ketak-ketik posting terus banyak pesenan!!

Apakah Mereka Tidak Melihat & Memperhatikan Unta?

April 6, 2016 Agung P 0

Lima puluh lima derajat celcius adalah suhu yang panas membakar. Itulah cuaca panas di gurun pasir, daerah yang tampak tak bertepi dan terhampar luas hingga di kejauhan. Di sini terdapat badai pasir yang menelan apa saja yang dilaluinya, dan yang sangat mengganggu pernafasan. Padang pasir berarti kematian yang tak terelakkan bagi seseorang tanpa pelindung yang terperangkap di dalamnya. Hanya kendaraan yang secara khusus dibuat untuk tujuan ini saja yang dapat bertahan dalam kondisi gurun ini.

Apakah Mereka Tidak Melihat & Memperhatikan Unta?

April 6, 2016 Agung P 0

Lima puluh lima derajat celcius adalah suhu yang panas membakar. Itulah cuaca panas di gurun pasir, daerah yang tampak tak bertepi dan terhampar luas hingga di kejauhan. Di sini terdapat badai pasir yang menelan apa saja yang dilaluinya, dan yang sangat mengganggu pernafasan. Padang pasir berarti kematian yang tak terelakkan bagi seseorang tanpa pelindung yang terperangkap di dalamnya. Hanya kendaraan yang secara khusus dibuat untuk tujuan ini saja yang dapat bertahan dalam kondisi gurun ini.

Pengakuan Orang Belanda tentang Pejuang Aceh, BIKIN MERINDING!!

Maret 29, 2016 Agung P 0

Aceh dikenal dengan gengsi, ego dan menjaga martabatnya. Pantang terhina. Kehormatan lebih berharga dari nyawa. Ini yang membuat Belanda pusing menghadapi bangsa Aceh selama ratusan tahun sekaligus menyesal telah memulai perang dengan bangsa Aceh. Apa mau dikata, walaupun Belanda menyesal berperang dengan Aceh, perang itu harus tetap diteruskan untuk menutupi rasa malu mereka sebagai sebuah bangsa yang dikenal kuat di Eropa.

Kisah Cinta Fatimah Az-Zahra dan Ali Bin Abi Thalib yang Meluluhkan Hati

Maret 28, 2016 Agung P 0

Inilah kisah cinta yang sudah terpendam sejak lama, kisah cintanya sangat terjaga kerahasiaannya dalam kata, sikap dan ekspresi mereka bahkan konon syetanpun tak bisa mengendusnya, mereka bisa menjaga izzah mereka, hingga Allah telah menghalalkannya.

Romeo dan Juliet? Itu cuma rekaan dan bukan cinta sejati yang sebenar2nya…