3.png

Cara membuat Website Tanpa Hosting dan Domain dengan mudah!

Inilah solusi instan dan hemat untuk anda yang ingin membuat website tanpa hosting dan domain dengan mudah

Nggak perlu ribet ribet lagi mikirin domain dan hosting. Nggak perlu lagi ribet ribet mikirin install plugin sana sini!

Waktu mau bikin landing page, Kamu Pasti Pernah Merasakan Hal Berikut Ini?

Gak punya website sendiri?

Mau bikin website tapi biayanya mahal banget?

Sudah punya website tapi bingung gimana cara makeknya?

Sering install plugin atau themes wordpress yang bikin ribet di web sendiri?

1-2.png

Berarti Ini yang kamu butuhkan !

Mengapa Produk Ini ?

Inilah Beberapa Alasannya

Web Based Software

Ini adalah tool web based yang bisa anda gunakan dimanapun anda gunakan. Tidak perlu di install ribet sana sini

Harga Terjangkau

Investasi yang Anda keluarkan sebanding dengan benefit yang Anda dapatkan

Easy to Use

Tidak perlu khawatir, software kami akan sangat membantu Anda. Anda tidak akan kesulitan dalam menggunakan software ini

Sekali Bayar

Anda bisa hemat biaya bulanan karena dengan software ini, anda tidak perlu membayar biaya per tahun ataupun biaya per bulan

Dibutuhkan Orang

Siapa yang sekarang gak butuh landing page? Gak butuh website? Nah, sekarang anda bisa bikin website dan landing page dengan mudah disini

Grup Support

Anda bisa bertanya apabila ada masalah dan mendapatkan berbagai informasi lainnya

Memperkenalkan

3.png
p2_optimized-1-1.png

Dengan HQBuilder, anda akan di mudahkan untuk membuat sebuah landing page tanpa harus ribet mikirin hosting dan domain. Semuanya tinggal pakai!

Tonton Video Demo HQBUILDER dibawah ini

FITUR SOFTWARE HQBUILDER

Fitur #1

Anda butuh berapa landing page? Siap di bantu sepenuhnya oleh HQBuilder. Tidak ada batasannya!

Fitur #2

Anda juga bisa mengintegrasikan sekaligus menggunakan seluruh landing page anda dengan menggunakan domain anda sendiri

Fitur #3

Males bikin landing page? Selain template siap pakai juga ada block layout siap pakai. Tinggal drag & drop saja

Fitur #4

Dengan fitur ini, anda akan di mudahkan untuk proses editing landing page karena tinggal geser dan menempatkan element sesuai kebutuhan anda

Fitur #5

Seluruh landing page yang anda buat dengan HQBUILDER akan sangat responsive ketika di lihat melalui mobile/hape

Fitur #6

Ada opsi untuk mengatur dan mengganti loading animasi setiap halaman yang anda buat

Fitur #7

Seluruh halaman landing page yang anda buat support untuk anda optimasi dengan teknik SEO

Investasi Sekarang Juga

p2_optimized-1-1.png

HQ BUILDER SOFTWARE ACCESS

Rp.497.000

Rp.149.000

Produk bisa langsung diakses di member area

Agung P

Agung P

Founder Innetzone.id - Nusa7 Travel