bisnis travel

Strategi Pemasaran Cara Meningkatkan Profit 300%

Innetzone.id Untuk Anda yang jualan online atau ber bisnis online…Ini dia Strategi Pemasaran yang harus anda ketahui dan praktekkan!!

Ini Dia Cara Paling BENAR dan TERSTRUKTUR Untuk
Membuat PROFIT NAIK PESAT dengan STRATEGI PEMASARAN PALING CANGGIH
(DAN STABIL) *

Tanpa Menaikkan Biaya Iklan Rp1 pun

silakan simak cara meningkatkan omset dan tonton video Strategi pemasaran dibawah ini hingga habis : 

Ya !

seperti anda lihat di video,  sebenarnya untuk meningkatkan profit hingga 300% dan stabil itu tidak membutuhkan banyak teknik atau skill iklan level dewa yang bikin pala pusing *

(dan cara di video tidak akan terpengaruh oleh perubahan algoritma platform iklan anda)…

saya punya pertanyaan untuk Anda :

Pernahkah anda melihat emak-emak  jualan online ?

Dewaweb Promo

Cara bisnis online Emak-emak yang jago jualan di Facebook atau di online  biasanya mereka nggak pernah menggunakan skill iklan atau strategi pemasaran yang aneh-aneh…

bisnis travel agent

dan lucunya ketika banyak orang yang pusing karena merugi dengan alasan perubahan algoritma iklan, para emak-emak ini malah panen profit yang angkanya bikin kita  geleng-geleng kepala

kok bisa ya mereka seperti itu?

jawabannya nggak lain dan nggak bukan karena emak-emak ini selalu fokus untuk memaksimalkan penawaran mereka

mereka selalu mencari cara bagaimana supaya jualan mereka bisa Laris Manis dengan terus memperbaiki penawaran yang mereka berikan kepada calon pembeli

Mereka gak takut untuk memberikan fasilitas KREDIT atau ARISAN, dan dagangan mereka selalu rame dengan kata diskon!! Ya cara jualan online mereka simpel!!

Selain itu mereka juga pinter banget memancing empati dan simpati emak-emak lain sehingga menjadi buyer loyal mereka

WaBlaster

nah disinilah perbedaan antara orang-orang yang ketika beriklan mereka sesekali profit tapi lebih sering boncos atau meruginya , dibandingkan dengan orang-orang yang profitnya selalu stabil

orang-orang yang profitnya stabil dan cenderung meningkat biasanya selain mereka fokus untuk mengoptimasi iklan mereka,  mereka juga selalu terus mengoptimasi penawaran atau copywriting yang mereka buat

 

saya berikan contoh sederhana :

Belum lama ini saya main ke tempat guru  internet marketing saya di daerah Bandung

saat itu beliau dan timnya sedang memasarkan 1 produk pengemas makanan dalam bentuk multi box

lalu Ketika saya di sana,  beliau meminta saya untuk membuatkan Angle copywriting atau Angle penjualan untuk produk tersebut

sebelumnya beliau dan tim beliau menawarkan produk ini dengan hard selling…

yaitu langsung jualan dengan menawarkan LANGSUNG tempat makanan multibox sebagai Angle penjualan mereka

Loading...

lalu kemudian setelah saya bertanya tentang produk knowledge kepada beliau dan tim beliau , akhirnya kami menemukan sebuah Angle penawaran  yang berbeda

yaitu Angle penawaran :

“Bagaimana cara membuat kulkas Bunda terbebas dari bau tak sedap”

strategi pemasaran

 

Angle ini kami dapatkan dari “memetakan” produk tersebut dengan menggunakan teknik trilogy produk dari triple kill copywriting..

dan singkat cerita dengan menggunakan angle  jualan ini, saat ini beliau dan tim sudah kewalahan dan akhirnya mencari pabrik tempat pembuatan produk tersebut , dan saat ini sudah mulai bekerjasama langsung dengan pabrik pembuat produknya

Hal tersebut harus dilakukan karena terlalu banyak orderan atau pembelian yang tidak dapat dipenuhi karena supplier dari Tokopedia sudah kehabisan stok

Nah, bila Anda lihat ..

sebenarnya yang saya lakukan bukanlah  meminta guru saya dan timnya untuk langsung menambah budget iklan biar profitnya meningkat

tapi terlebih dahulu kami fokuskan bagaimana cara menemukan “sweet spot” cara jualan yang menghasilkan profit lebih maksimal

dari tadinya hanya jualan tempat makanan

sekarang menjadi jualan solusi untuk ibu rumah tangga yang kulkasnya mempunyai masalah bau tak sedap

 

Biaya Yang Dikeluarkan Untuk Mengganti Angle Jualan?

Rp.0

Alias Tanpa Biaya

dan dengan hanya merubah cara berjualan atau angle jualan tersebut,  kini mereka sudah bisa menghasilkan ratusan penjualan setiap harinya
 

dan itu baru satu contoh saja

masih banyak studi kasus lain yang menghasilkan profit gila-gilaan dengan hanya merubah cara jualan atau cara promosi (atau dalam bahasa saya , ini saya sebut dengan Angle copywriting)

 

Nah kalau anda mau tahu bagaimana sih caranya supaya Anda bisa meningkatkan profit tanpa harus menambah biaya iklan Rp1 pun…

YUK MILIKI pembelajran / Mentoring Course nya Klik disini…

strategi pemasaran

Semoga dapat meningkatkan Profit anda kedepan berlipat ganda!!

Facebook Comments

Leave a Reply

Keagenan Travel Agent Online