Bisnis Travel Agent

Membangun Instagram Followers & Optimasinya bila Baru Berbisnis

Belajar Inet Marketing – Membangun Instagram Followers & Optimasinya bila Baru Berbisnis

Jaman sekarang banyak anak muda berbisnis bukan krn soal penghasilan, tapi lebih untuk menyalurkan hoby atau bakat. Ada yg hoby fotografi akhirnya dibisniskan. Ada yg hoby bikin kerjaninan tangan, dibisniskan. Kalo Sahabat Inet Marketing gimana? Sudah memulai bisnis sendiri atau bisnis sampingannya?

auto followers

Hal baik tentu saja, yg penting halal 🙂

Sudah banyak yg tau kan kalo memulai bisnis itu gampang, ga harus bisnis yg gimana-gimana, yg modal puluhan juta. Jualin barang orang lain alias yang sekarang biasa di sebut Dropship, itu juga bisnis!!

Coba cek di Instagram deh, banyak banget orang jualan dari makanan sampai property.

Serius!
Anda Tahu kenapa??

Karena bikin akun Instagram itu gampang banget, dan GRATIS!

Ada lagi alasan yg lain:

Ga perlu malu ketemu follower 😀

Ngumpulin dan membangun Instagram Followers nya juga bisa dengan sangat cepat dan mudah…

Bila tahu caranya… 😉

Lupakan alasan :

Saya ga pinter jualan, saya ga pinter ngomong, saya ga pinter bla bla bla…

Selama bisa upload foto dan nulis caption, beres!

  1. Mulailah dg bikin akun INSTAGRAM!!

Eiitt…. Tunggu dulu… Kenapa Instagram??

Ternyata, jualan di Instagram itu simple. Gak sulit yang kita kira.

Dan bisa dimulai dengan GRATIS!!

instagram followers

Kunci berpromosi dan berjualan dengan Instagram ada 3…yaitu :

Produk.

Akun.

Hashtags.

 

Saya ulang lagi biar makin nancep.

Produk. Akun. Hashtags.

Itu aja.

 

Gambarannya:

begitu nemu produk yang convert, yang cocok, yang laris…
tinggal posting ke akun instagram kita. pake targeted hashtags.

Pemula yang gak punya follower pun bisa.

Apalagi klo kita belum bisa ngiklan, Instagram sudah jelas jadi pilihan.

 

Yuk di bahas detailnya!

Produk yang Convert

Market IG itu di dominasi oleh anak muda jaman now yang lifestylenya serba kekinian. Jadi produk fashion, beauty, jewelry, lifestyle itu bagus banget konversinya di Instagram Ini selaras dengan hasil risetnya Dana Rebecca, seorang designer jewelry yang tajir mampus gara2 Instagram.

Hasil survey dana hasilnya menunjukan :

“72% orang yang melihat suatu produk di Instagram memutuskan membeli produk tsb”

 

untuk produk fashion dan kecantikan Item yang paling banyak dibeli yaitu:

Baju, Make up, Sepatu, Perhiasan & Aksesoris. Simak  salah satu akun yang mimin miliki berikut :

instagram followers
Follow IG @bellskin99 untuk kamu copas modelnya

 

Selain itu ternyata Instagram mempengaruhi keputusan pembelian seseorang.

Masih dari hasil survey-nya Dana,

Sebelum melakukan pembelian, ternyata 1 dari 3 orang yg mampir ke toko fisik, ngecek dan mencari review  dulu di Instagram untuk melihat apakah orang sudah memakai produk tersebut, berapa ramai orang yang menggunakannya dan gimana komen2nya.

Menarik kan?

 

Nah gimana… Masih gak mau memanfaatkan INSTAGRAM??

Sebelum lanjut membuat akun Instagram dan jualan,

simak Fakta-Fakta mengenai Instagram berikut ini…

Loading...

1. ANDA JUALAN KONTEN GAMBAR & VIDEO

2. ANDA BUTUH BERIKLAN AGAR TOKO YANG ANDA KELOLA MEMILIKI PENGUNJUNG

3. KONVERSI terjadi pada saat orang membutuhkan produk dari Toko Anda, Tertarik dengan Toko Anda dan Tertarik pada Kredibilitas produk di Toko ANda, dan Percaya Pada Kredibilitas Anda sebagai Panjualnya.

3 Hal diatas mewakili banyak turunan lain

Apakah itu cukup Om? toh saya udah iklan, auto followers, saya udah merasa buat foto produk yang oke tapi jualan gitu-gtu aja.

Tapi pesaing saya malah makin naik jualannya….. 🙁

Gini, beruntunglah orang2 yg main IG dan mulai jualan, diawal awal baru trendnya penggunaan IG ditahun 2012, saat dimana orang2 msh fresh dan rela follow akun apa aja yang mereka suka, saat dimana endors msh sangat murah bahkan banyak yg gratis, saat dimana algoritma tidak seperti sekarang.

Rata-rata pemain lama, memang memiliki followers banyak, dan sudah menancapkan bendara-bendera mereka lebih awal.
Tapi dibalik itu semua, baik pemain lama atau pemain baru. Ada banyak sekali yang masih tidak memperdulikan apa itu “Attention”.

Lalu saat dijelaskan apa itu attention dan apa yang harus dilakukan, kebanyakan dari kita akan berkata “malu, takut, ga bisa, ga pinter, takut salah”

Selamat datang di era digital. Dimana yang memiliki Attention adalah yang punya kesempatan paling besar untuk merasakan manfaat dari internet.

Pesan dari Belajar Inet Marketing untuk kamu semua, mulailah menjadi diri kamu sendiri, mulailah temukan jati diri kamu, dan all in disana.

Kamu jualan gamis, mulailah ahli didunia gamis, kamu jualan kosmetik, mulailah ahli di kosmetik. Dapatkan Attention dan kelola attention itu dengan baik lewat konten-konten yang kamu buat.

Rumus terbaik saat ini dan sampai kapanpun, jadilah ahli.

Dan dapatkan attention.

Optimasi Instagram secara otomatis simak dahsyatnya di video diatas! dapatkan toolsnya KLIK DISINI

 

Personal branding?

yaaa .. tapi gak harus pakai akun pribadimu. Banyak jalan menuju Roma, seperti mimin juga gak menonjolkan pribadi di halaman ini.

Jualan itu mudah, tapi gak semanis es kepal milo. Mikir itu susah, lebih susah hidup ini kalau gak mikir. Sekali lagi selamat datang di era digital

Dimana saat buka IG story temen, akan banyak kemungkinan iri dengki melanda hati. Kuncinya fokus ke apa yang kamu lakukan, stop iri, dengki, ghibah, serta jelek2in orang, mulai buka google dan youtube baca dan tonton video yang relevan dengan apa yg mau kamu lakukan. Belajar ga kenal usia, belajar ga harus bayar, mulai bayar saat memang kamu benar2 butuh ilmu tersebut !

Nah… Jadi yang baru mulai Jualan atau Bisnis Online dan hendak menggunakan Instagram, apa yang harus dilakukan??

Tentu saja harus memiliki Akun Instagram laah… 😀

Kemudian langkahnya…

  1. Isi akun tsb dg minimal 30 foto tiap hari!  Kalo perlu 100 foto sehari, coba aja mungkin ga kena banned 😀
  2. Dalam seminggu sudah ada 270 foto di akun IG anda!  Kenpa harus sebanyak itu?  Sadar gak,  kalo anda secara tidak sadar akan lebih milih masuk toko sepatu yg di dalamnya penuh dengan  rak sepatu yg terisi berbagai macam model sepatu semua, dibanding toko sepatu yg raknya kosong, sepatu yg di display jarang-jarang? 🙂
  3. Ga bisa foto? Ga punya foto? Posting saja foto-foto seputar yg disukai market anda. Ga perlu foto dagangan melulu. Misal anda jualan paket wisata, posting saja foto-foto tempat wisata yg bagus, cari fotonya di Google atau di akun2 IG, buanyak banget.
  4. Lock akun anda sebelum followernya sampai 1000 orang, set private, dan ga perlu posting jualan
  5. Mulailah follow akun-akun terkenal. Mulailah follow akun-akun yg kontennya mirip dg akun anda
  6. Mulailah follow semua follower mereka, minimal sehari follow 500 orang lah, maka paling jelek 10% nya akan follow akun anda, lumayan ga tuh sehari dpt minimal 50 follower? Beberapa akun saya sehari 200-400 follower baru…
  7. Sudah lebih dr 1000 follower? Buka lock nya, tapi kalo enggak juga ga papa sih 😀
  8. Lakukan terus menerus, jika perlu lakukan duplikasi dg membuat akun baru lagi, GRATIS kok :p
  9. Mulai promosi jika sudah dirasa cukup
  10. Buat postingan dg hastag sesuai yg anda target, mau target seluruh kota besar di Indonesia? Masukkan hashtag nya di setiap postingan anda
  11. Ah banyak banget ya tips nya? Tapi maaf jika tidak detail, tenang saja, saya akan share detil langkah-langkahnya lebih lanjut…

Silakan Join di Grup Telegram Belajar Inet Marketing dengan KLIK DISINI 

 

Sebelum lanjut silakan simak cara simple mendapatkan Follower lebih banyak secara cepat di Video Berikut :

 

BTW, kalo anda tanya…

“Om, pegel donk sehari upload 30 foto, 50 foto?”
“Om kalo upload 50 foto sehari + follow 500 orang tiap hari, bisa cidera donk jari & hp saya?”

Ya semua butuh pengorbanan kan?
Mau sixpack aja butuh keringetan fitnes kok 😀

Tapi di jaman now gak usah kuatir…bisa kok pake robot, pake Auto Followers seperti GRAMATIC , sebauh tools yang bisa disesuaikan dan di setting utk otomatisasi segala strategi mu dalam otimasi, baik posting, mencari Instagram Followers, Follow Unfollow dan lain sebagainya. Tinggal seting aja biar dia yg jalan, anda bisa jalan-jalan auto posting, auto follow, auto like, dll.

Simak aja langsung kecanggihan aplikasi ini disini :

instagram followers
Dapatkan Bonus Tambahan Berbagai Tools dan PLR dengan KLIK DISINI

Instagram followers mu bakal bertambah dengan sendirinya..

Jualan juga bakal meledak dan laris manis!!

Semoga artikel ini bisa meningkatkan Bisnis Online mu dan Bermanfaat…

Share ke sahabatmu yang juga berjualan dengan Instagram…

Suka dengan Artikel ini?

Dapatkan Update berbagai Artikel bermanfaat lainnya,

dengan Submit data Anda di bawah ini,

Facebook Comments

One thought on “Membangun Instagram Followers & Optimasinya bila Baru Berbisnis

  1. dengan sosial media kita bisa bisnis tanpa menggunakan modal. seperti instagram, kita bisa update foto kekereatifitasan kita dsna.
    jika ada yang tertarik hal itu bisa menjadi pendapatan.

Leave a Reply

Keagenan Travel Agent Online