Jualan Laris via Whatsapp dan Cara Dapatkan Calon Buyer

jualan laris
mmbc express

Cara Jualan Laris via Whatsapp dan Cara dapatkan calon Buyer Baru sebanyak banyaknya


7 CARA JUALAN LARIS AGAR BISA CLOSING SETIAP HARI DARI WHATSAPP

Bayangkan saja, kalau tahu caranya, Whatsapp (WA) kita bisa jadi sumber penghasilan tak terduga

Atau malah bisa menghasilkan closing setiap hari

Emang bisa?

Bisa banget, saya sudah membuktikannya, ternyata Whatsapp kalau benar-benar di plankan untuk kita besarkan, bakal powerful banget untuk bisnis online.

Tapi balik lagi caranya agar teknik jualan kita di WA bisa berhasil
Ga bisa asal-asalan, harus benar-benar direncanakan
Bahasa kerennya adalah di plankan.

Bagaimana dalam 3 bulan bahkan kurang, WA bisa menghasilkan

Bahkan nantinya dari WA bisa tembus closing setiap hari.
Seruu kan?

Mau tahu cara jualan laris nya??

Nah ini dia beberapa cara yang saya ambil dari program kursus online Whatsapp Marketing

  1. BUAT PLAN + TARGET
    Tahukah teman2, ternyata yg membuat strategi itu memble karena ga punya target dan rencana. Ketika teman2 memang serius akan menggunakan WA marketing, teman2 harus membuat rencana bulanan.

Rencana bulanan ini wajib diberikan target. Rencana ini seperti apa?

Mulai dari rencana konten, rencana jualan, plan perbesar leads, perbesar list building
Berapa targetnya dkk.

mmbc express
  1. SUMBER TRAFIK KE WA NYA BESAR
    Sumber trafik ke WA harus besar. Bisa dari FB gratisan, atau FB berbayar
    Kedua sumber trafik ini penting. Dan saran saya jgn dibuat direct closing
    Kenapa?
    Karena klo direct closing, kita Cuma bisa pake utk sekali jualan
    Kalo diarahkan utk gedein list kontak, hasilnya bisa lebih besar dan bisa terus-menerus

Ini kelebihan WA marketing

Simak juga CARA BROADCAST WA TANPA SPAMMING

  1. KUMPULKAN WA LIST MINIMAL 3000
    Pengalaman saya, list kontak WA minimal 500 udah bisa tembus closing
    Tapi klo mau tembus closing setiap hari, saran saya kejar minimal 3000. Jadi hasilnya bisa lebih gede dan closingnya bisa setiap hari.

Bayangkan saja, kalo punya 3000 list kontak

Berarti teman2 punya 3000 orang calon pembeli yg menjadi potensial buyer teman2.

Untuk mendapatkan Banyak Kontak dari 7 Social media cuma dengan 3 Langkah dan 1x klik gunakan tools Favor App cek video nya disini :

  1. FOKUS KE KONTEN EDUKASI
    Untuk gedein WA list, kita perlu fokus perbanyak konten edukasi
    Konten ini berperan sebagai lead magnet, sumber penarik supaya orang pada mau join masuk jadi list kontak kita.

Apa saja yg bisa teman2 persiapkan?
Mulai dari tips, kulwa, ebook bahkan bisa dengan membuat serial BC tips edukasi

Ini konsepnya seperti 7 hari Jago Jualan (mendapat 7 Tips selama 7 hari kedepan)

  1. PUNYA MANAJEMEN KONTAK WA
    Manajemen kontak WA perlu dibuat dengan serius
    Ini berbicara tentang monitoring penambahan list kontak dan manajemen gadget
    Ga mau kan, list kontak nambah terus, eh tiba2 gadget kita ngehang
    Manajemen kontak WA juga perlu diintegrasikan dengan siapa yg handle

Ini berbicara tentang tim admin
Mungkin klo 3000 kontak, handle sendiri masih gak ada masalah…

Tapi kalo sudah 10,000 kontak, perlu ada pembagian tugas, biar pas dikejar closing gak keteteran. Kebayang kan?

  1. BUAT DALAM BC LIST
    BC list perlu dibuat secara khusus untuk memetakan calon buyer potensial
    Mana yg potensial mana yg tidak.

Saya punya 100 BC list lebih. 1 BC list ada 200 kontak, berarti saya punya 20.000 kontak lebih

Saya dan tim membuat BC list dengan tujuan saat ada promo atau PO bisa dimaksimalkan dengan baik untuk tembus banyak orderan.

Tapi ingat, tidak bisa asal broadcast, ada konsep alur funneling, teaser edukasi hingga proses closing
Ada alurnya ada prosesnya.

  1. TERAPKAN CARA CLOSING
    Cara closing di WA itu tidak bisa asal nebar promo
    Ada teknik yg namanya mengubah cold menjadi warm menjadi hot

Proses menggunakan teknik AIDA
Awareness – Interest – Desire – Action
Bagaimana menerapkannya?

Prosesnya seperti ini:
Teaser 1 > Teaser 2 > Softselling > Hardselling

Penerapannya bisa di grup, tapi lebih efektif di BC list WA
Bayangkan kalo sudah menerapkan beberapa poin diatas.

Hasilnya bakal ngeri banget.
Yang saya alami..

Nah tadi saya dibagian atas bagaimana cara mendapatkan Ribuan Kontak dengan Favor di Video diatas… Tapo pasti teman teman bertanya.. Apa itu FAVOR APP?

FAVOR APP ADALAH TOOL SCRAPE KONTAK DARI 7 SOCIAL MEDIA!

Sudah tau kah Anda…
Kalau ada tools yang bisa scrape nomor telepon dari sosial media?

ini ada info gila dari Innetzone.id,

Kami mau kasih tau anda, ada sebuah tools yang namanya FAVOR APP,
Yang bisa scrape nomor telepon dari 7 social media besar seperti :
✅ Linkedin
✅ Youtube
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Pinterest
✅ Twitter
✅ TikTok

Cek detilnya KLIK GAMBAR

Iya, anda ngga salah baca, 7 social media, tidak hanya nomer telepon, tapi juga , title dan deskripsi.

Bukan hanya itu, FAVOR ini sangat aman digunakan, karena menggunakan search Engine Google, jadi anda tidak harus login kedalam akun social media anda,
Jadi SANGAT AMAN..

Cukup anda gunakan 3 Langkah mudah dalam penggunaannya
Setting keyword, setting tempat save, lalu klik proses..
Semudah itu..

Lihat demo videonya disini :

Saat ini favor app bisa didapatkan dengan Harga Diskon spesial… langsung dapatkan Favor App dengan klik gambar diatas!!

Semoga dapat menambah Lead anda dan meningkatkan Omset kedepannya!

About Agung P 221 Articles
Life is Never Flate!

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.