bisnis travel

Cara Riset Produk Laris untuk Bisnis Dropship

Cara Riset Produk Laris untuk Bisnis Dropship

Untuk teman-teman yang baru memulai bisnis online, salah satu yang wajib anda jalankan bila tidak mempunyai modal besar adalah BISNIS DROPSHIP. Ada yang belum tahu apa itu bisnis dropship?

Silakan simak apa itu Bisnis Dropship dengan KLIK DISINI

cara riset produk laris

Di artikel kali ini Innetzone akan membahas bagaimana Cara Riset Produk Laris untuk Bisnis Dropship anda agar bisa menghasilkan 10 Juta Pertama melalui Bisnis Dropship.

Yak…Salah satu kunci utama dari Bisnis Dropship adalah bagaimana mencari produk yang tepat dan laris manis agar usaha anda bisa menghasilkan omset jutaan.

Tanpa harus modal produk sendiri, repot kirim barang atau pun memikirkan stok, bisnis dropship ini adalah salah satu bisnis yang dapat mengungkit penghasilan anda dari bisnis online. Dari sini, anda bisa mewujudkan cita-cita menjadi business owner kedepannya.

Di era internet yang semakin berkembang ini, peluang bisnis dropship semakin terbuka lebar bagi siapapun yang ingin menjalani bisnis online dari rumahan.

Semakin mudahnya setiap orang terhubung dengan internet, semakin mudah pula juga bagi seorang penjual atau bisnis owner menjangkau calon pembelinya.

Apalagi dengan sistem bisnis dropship ini, seorang penjual tidak perlu membeli barang untuk stok produk. Ini berarti siapapun bisa langsung memulai bisnis dropship dari rumah ataupun mana saja (tidak bergantung lokasi).

Cara riset Produk Laris

Fakta di tahun 2018 ini adalah:

– Menurut Google Indonesia, jumlah warga Indonesia yang berbelanja melalui online mencapai 81 juta orang

– Tokopedia Raup Rp 1 Triliun Tiap Bulan

– Pendapatan UKM Anggota Bukalapak Melonjak 3 Kali Lipat di 2017

– JNE Capai 14 Juta Pengiriman Per Bulan

 

Di balik angka-angka statistik diatas, kebayang… berapa ribu pebisnis yang terlibat di dalamnya

WaBlaster

Apakah Anda sudah berada di dalamnya…??

atau sedang berencana jadi bagian dalam sistem bisnis besar tersebut?

Namun… sebelum saya melanjutkan pembahasan diatas, Anda pasti sudah tahu kan…

Apa sih kunci suskes Bisnis Dropship?

PRODUK….

Loading...

Yes…PRODUK!!

cara riset produk laris

Karena Produk yang tepat >> Penjualan Cepat >> Omset Melesat

Yang awalnya bisnis sendiri, Dropship sendiri, CS-in sendiri, ngiklan dan promosi sendiri akhirnya mulai rekrut karyawan… bangun sistem.. dan jadi bisnis yang besar

From Dropshipper to Business Owner…

Ini yang saya alami ketika bangkit dari kebangkrutan… Berawal dari Bisnis Dropship…
Saat ini Alahmadulillah saya memiliki sebuah perusahaan Travel Online dan Beberapa Online Shop yang sudah berjalan Otomatis.

Bulan lalu, Sahabat saya, mas Aditya Satriawan, Tim Developernya baru saja bikin Tools buat Riset Produk di Marketplace Akhirnya, Saya cobalah tools ini..

Riset pakai tools ini langsung diiklanin oleh Tim Advertisernya. Dalam beberapa hari, Dia jual produk-produk hasil risetnya, dapat profit lebih dari 500ribu sehari

Dan sekitar 2 minggu, dengan jualan 4-5 produk hasil riset tools tsb, profitnya sudah kisaran jutaan per hari (sekian sekian juta… nggak saya detailin ya… rahasia dapurnya hihihi)

CSnya pusiingg… sudah kewalahan banget…padahal katanya, baru aja nambah CS baru..

Ini keren (pikir saya)… Dulu ketika saya memulai Bisnis Dropship ketika mengalami kebangkrutan, masalah utama saya adalah :

“MENCARI PRODUK YANG TEPAT DAN LARIS!”

Simak Tutorial Cara Riset Produk Laris & Cara Menjualnya di Videonya disini :

Itu yang membuat Pusing 7 Keliling diawal dan usaha dropship saya berjalan lambat!

Nah dengan Tools ini kita akan sangat diberi KEMUDAHAN cara riset produk laris yang bisa melesatkan OMSET!!

Untuk menggunakan toolsnya anda bisa akses dengan KLIK DISINI

Karena Rumus dari Bisnis Dropship adalah :
Produk yang tepat >> Penjualan Cepat >> Omset Melesat

Berawal dari Dropshipper, akhirnya jadi Business Owner 🙂

Semoga tips cara riset produk laris ini bisa menambah Omset anda kedepannya melalui Bisnis Dropship!! Share cara riset produk laris ini bila anda rasa bermanfaat…

Facebook Comments

Leave a Reply

Keagenan Travel Agent Online