AUTO POST, AUTO LIKE, AUTO COMMENT, AUTO ADD FRIEND, DLL BISA DILAKUKAN DENGAN TOOL FB SOSMED

Dapatkan TRAFIK setiap hari

SEKALIPUN komputer dan internet Anda sudah off!

Bahkan ini bisa menghemat biaya iklan Anda hingga ratusan ribu rupiah

Ini BUKAN tools facebook automation biasa pada umumnya, tetapi Tools berbasis web ini bisa mendapatkan Trafik TERTARGET!

Banyak Dibutuhkan

Boleh dikatakan 1 dari 3 user facebook, memakai facebook untuk aktivitas berjualan maupun branding.

Banyak Strategi

Ada banyak Strategi dan Trik dapat diterapkan dengan menggunakan Tools SOSMEDfb

Banyak Trafik Organik

Anda bisa dapat ratusan trafik organik setiap harinya TANPA harus memasang iklan berbayar.

Belum semua tahu

FAKTA-FAKTA Facebook berikut ini :

1. Jumlah User Facebook Terbesar di dunia.

Populasi user Facebook saat ini masih terbanyak dari semua sosial media yang lain. Bahkan user facebook seluruh dunia sudah lebih dari 2 Milyar.

Data disamping adalah jumlah user facebook di Indonesia yang sudah mencapai 130 Juta User Aktif.

Facebook masih sangat berpotensi sekali untuk sarana jualan maupun branding.

2. Semua memiliki akun Facebook

Hasil survey dari Global Web Index yang dimuat di DailySocial.id mengatakan bahwa 96% netizen pasti memiliki akun Facebook. Bayangkan betapa besarnya jumlah user facebook!

3. Jumlah user yang terus meningkat setiap tahun

Pertumbuhan user Facebook meningkat setiap tahun. Sampai hari ini Facebook masih diminati dan bisa dibilang “Facebook adalah social media yang wajib dimiliki oleh netizen” Mulai dari perusahaan-perusahaan besar sampai bisnis perorangan semuanya memakai Facebook untuk jalur marketing mereka. 

Tentunya Anda adalah orang yang cepat tanggap terhadap peluang bisnis. Dimana ada banyak orang berkumpul disitulah tempat terbaik untuk marketing.

Masalahnya … 

tidak semudah itu jualan di Facebook

1. Update status di FB Personal gak ada yang respon

Posting status saja tidak ada yang respon, apalagi terjadi penjualan???

2. Fanpage cenderung sepi interaksi

Fanpage cenderung sepi dan jarang interaksi. Bahkan sekalipun jumlah fans banyak, juga tidak menjamin banyak interaksi. 

Ditambah lagi fanpage jarang posting. Sudah jarang posting, sekali posting lalu langsung posting jualan 🙂

3. Posting di Group juga sering "tenggelam"

Bisa jadi postingan Anda di group ada yang lihat, tetapi Anda belum bisa melacaknya. Belum lagi yang posting di group tersebut banyak, sehingga postingan Anda “tenggelam” dan akhirnya tidak ada yang melihat.

4. Banyak teman tetapi banyak yang fake account atau "alay"

Sekalipun banyak teman di Facebook, tetapi kalau tidak tertarget, maka peluang terjadi penjualan juga sangat kecil.

Ditambah lagi main posting sana sini tanpa lihat situasi dan ujungnya bisa kena suspended.

Apa kata mereka?

Awalnya saya beli SOSMEDfb ini mau saya pakai sendiri. Cuma krn kesibukan offline, akhirnya saya serahkan ke istri untuk dipakai. Kebetulan istri lagi jualan buku online & juga baru buat fanpage. Cuma pakai cara reupload video viral, katanya yg like udah ratusan, padahal baru jalan semingguan. Intinya rajin2 upload hal/video yang viral, tinggal edit dikit, udah lumayan nambah likers, hehehe.
Pokoknya SOSMEDfb mantab dah… ??

Ade Irfandy – Internet Marketer, Surabaya

Tools yang benar-benar memanjakan saya. Bayangkan fitur yang sangat lengkap dan lebih mudah untuk digunakan. Hanya dengan klik sana sini tinggal pergi beres. Pokoknya serba otomatis.. Sipp dech??

Wijayanto – Team Leader Garuda Food

Setelah pakai SOSMEDfb hasilnya luar biasa! Kita tidak perlu posting atau mencari literatur dengan adanya tool SOSMEDfb semua menjadi praktis dan tool yang saya sukai repost fanpage manteb dech tidak ada duanya!
Posting Fanpage sudah tidak pusing cari bahan upload semua otomatis tinggal copy paste ID link beres.

Anas Ruroziq – PT. Kalimantan Argo Nusantara

Saya sangat beruntung dan bersyukur telah berhasil beli tools ini di awal2, semuanya serba otomatis, dan sangat berguna bagi saya yg mau naikin trafic fanpage, bisa autorepost… jadi tak perlu capek2 buat konten dan upload kembali.. hehe

Naufal Juanda – Internet Marketer, Jakarta

Hai..saya AdhieID, saya sangat hati2 jika ingin membeli sesuatu apalagi digital dan facebook yang banyak aturannya, tapi kali ini si penjual meyakinkan saya, kalau yg dia punya powerful sesuai kebutuhan dan user friendly tanpa perlu ribet install dll.
pas di coba…josssss……keren, fitur utamanya repost itu yg paling keren…wajib coba, buat saya harga no.2 kalau kualitas spt ini pasti wajib beli… Sukses pak wahyu!

Adhie – #Socialmarketers Mentor, Surabaya

SOSMEDfb sangat membantu penjualan senapan saya jadi makin laris

Yoyok Budi Satriyo – Penjual Senapan, Kediri

Mengapa harus pakai Tools,
...kan bisa pakai FB Ads?

Memang dengan iklan berbayar (FB Ads) Anda dapat menjangkau banyak market tertarget. 

Tetapi Anda harus…

Harus belajar ilmunya (interest, retargeting, PPE, WC dan lain-lain)

Harus siap dana yang tidak sedikit

Harus siap cadangan dana yang kuat kalau boncos lagi!

ssssttt... gimana kalau...
investasi hanya 26 ribuan per bulan
dan dapat TRAFIK tiap hari!

Memperkenalkan…

Fitur SOSMEDfb

Auto Post

Post Terjadwal Otomatis ke Facebook Personal, Facebook Group milik siapapun dan Fanpage. Baik berupa text, image, video bahkan multiple image.

Auto Post Friends Wall

Post Terjadwal ke Wall teman di Facebook Personal. Tidak hanya model text saja, tetapi bisa posting berupa link, image juga video.

Bulk Comment

Hanya dengan memasukkan Facebook ID target. Maka akan terkirim komen otomatis setiap kali ada posting terbaru dari target.

Bulk Like

Setiap kali ada post terbaru dari target. Maka akan dilakukan Like otomatis ke posting tersebut. Sehingga nama Facebook kita dapat selalu diingat.

Auto Repost Page

Memposting ulang di Fanpage Anda setiap kali ada posting baru dari target. Target bisa berupa Fanpage maupun Facebook Personal. Bahkan ada fitur replace text.

Auto Join Group

Join Group secara otomatis dan terjadwal. Sekaligus mencari group tertarget berdasarkan keyword, bahkan dapat import list group.

Auto Add Friends

Add Friends TERTARGET otomatis dan terjadwal. Target bisa dari Friends dari sebuah Facebook Personal, member group, orang yang like di sebuah post bahkan orang-orang yang komen di sebuah post dapat dilakukan add friends otomatis. Membangun list tertarget jadi MUDAH!

Auto Unfriends

Proses unfriends menjadi mudah dengan memilih teman-teman yang bukan target. Kemudian dapat dilakukan proses unfriends otomatis dan terjadwal.

Auto Invite to Group

Mengumpulkan list tertarget jadi sangat MUDAH. Undang secara otomatis semua teman-teman masuk ke dalam group sehingga lebih mudah mendapat notifikasi dari Anda.

Auto Invite to Like Page

Mengirim notifikasi otomatis ke teman-teman untuk like fanpage. Menambah followers fanpage menjadi mudah dan cepat.

Auto Accept Friends Request

Menerima pertemanan dengan otomatis dan terjadwal. Bahkan bisa dipilih secara kustom sebelum dilakukan proses terima pertemanan.

Auto Comment

Melakukan komen otomatis setiap kali ada posting terbaru dari target. Target dapat berupa Facebook Personal, Fanpage bahkan komen otomatis ke facebook group sekalipun Anda hanya member di group tersebut.

Auto Like

Melakukan Like otomatis setiap ada posting baru baik di Facebook Personal, Fanpage bahkan juga ke banyak group-group sekalipun bukan admin.

Facebook Search

Mencari target berdasarkan keyword. Mulai mencari Fanpage, Group, FB personal, Event dan Place. Bahkan dapat di export dalam bentuk csv atau  xls. Atau mau di copy paste atau langsung print.

Analytic Page

Analisa Fanpage lengkap. Melihat berapa banyak yang melihat fanpage Anda. Melihat trafik dari fb ads maupun yang organik. Melihat seberapa banyak fans yang berinteraksi dan masih banyak lagi.

Demo Tools SOSMEDfb

Apa manfaat yang Anda peroleh?

  1. Pekerjaan promosi bisa jadi memakan banyak waktu Anda. Anda bisa set auto posting selama jangka waktu tertentu. Hemat waktu dan Anda lebih bebas beraktifitas.
  2. Anda bisa mendapatkan list tertarget dengan “add friends” orang-orang yang memang menjadi target market.
  3. Fanpage yang cenderung sepi karena kita jarang posting, bisa di set auto posting dan konten bisa ambil dari sumber lain. Jadi setiap kali sumber lain posting maka fanpage kita otomatis posting juga.
  4. Proses branding bisa dibuat otomatis dengan cara auto like atau auto comment. Sehingga nama Anda jadi mudah diingat oleh market.
  5. Dan masih banyak lagi manfaat yang dapat Anda terima. Belum lagi ada beberapa teknik yang dapat diterapkan di SOSMEDfb.

Bagi Anda yang beli hari ini juga…

Mendapat Tools Image Editor berbasis web

auto like

Demo Tools SOSMEDie

Fitur SOSMEDie

Basics

Fungsi dasar image mulai dari crop, rotate, resize, round, color sampai dengan merge layers.

Text

Lebih dari 1000 jenis font yang dapat digunakan pada design Anda.

Brush

Ada beberapa macam garis brush yang dapat langsung di coret-coret semudah menggerakkan mouse.

Filters

Filters image akan mengubah nuansa image menjadi sesuatu yang belum pernah Anda bayangkan sebelumnya. Grayscale, Invert, Sepia, Remove White, Brightness, Noise, Gradients, Pixelate, Sharpen, Blur, Emboss, Tint, Multiply, Blend.

Shapes

Bukan hanya bentuk shapes biasa. Tetapi bisa diisi warna gradasi dengan berbagai pilihan gradasi.

Stickers

Ratusan gambar mulai bentuk vector maupun image. Sekaligus dapat diatur opacity sehingga bisa tampak transparant.

Uploads

Dapat upload sendiri image milik Anda untuk di modifikasi ulang hingga nampak beda dengan yang lain.

Downloads

Setiap image yang telah di edit dapat di download ke komputer Anda.

Shares

Setiap image hasil edit dapat langsung di share ke Social Media.

Gunakan Kupon INNETZONE

untuk mendapatkan Diskon 50%

Tunggu dulu... Sebelum Anda Akses Tools Edan ini,

Miliki Berbagai Bonus Gendengnya dibawah ini...

7 DAYS FACEBOOK MENTORING!

auto like

Mentoring Facebook Marketing selama 7 Hari yang Materinya berisi berbagai Strategi Rahasia Marketing FB dengan Teknik Gratisan dan Cara Beriklan dengan Facebook Ads. Mentoring ini akan diberikan Grup khusus yang materinya berupa tutorial dan video.

50 Photoshop Action

50 Template Ecover berbentuk phostoshop action. Mulai dari box, tas belanja, cd/dvd, usb, kartu nama, flyer dan masih banyak lagi. Cukup ganti text dan gambar, lalu klik play. Jadi deh kayak gambar ecover sebelah ini!

WP Facebook Quiz Creator

Dapatkan trafik melalui kuis yang Viral. Melalui software berbentuk WP Plugin untuk membuat kuis dan mengajak pengunjung untuk share di Facebook. 

50 Photoshop Action

50 Template Ecover berbentuk phostoshop action. Mulai dari box, tas belanja, cd/dvd, usb, kartu nama, flyer dan masih banyak lagi. Cukup ganti text dan gambar, lalu klik play. Jadi deh kayak gambar ecover sebelah ini!

WP Facebook Quiz Creator

Dapatkan trafik melalui kuis yang Viral. Melalui software berbentuk WP Plugin untuk membuat kuis dan mengajak pengunjung untuk share di Facebook. 

WP Video Focus

Video Anda tidak hilang lagi gara-gara scroll ke bawah dari user. Tetapi video yang Anda tampilkan akan mengikuti terus kemana user scroll.

WP Email Timer

Memunculkan efek scarcity di dalam sebuah email. Meningkatkan konversi penjualan sehingga lebih mudah closing.

30+ Best Video 1080

Video – video pilihan dengan kualitas HD. Postingan Anda di Facebook tidak lagi membosankan, justru akan menarik lebih banyak pengunjung.

Slowmotion 4K Video

Video gerak lambat seringkali seperti “hiptonis” bagi user yang melihat. Besar file lebih dari 1 GB. Manfaatkan video 4K ini untuk promosi Anda.

200+ HD Video Background

200+ video berkualitas HD untuk dapat dijadikan background. Anda bisa tempelkan foto produk dan diberikan sentuhan copywriting. Anda dapat meningkatkan konversi penjualan dengan koleksi video-video ini. 

250+ Audio Background

250+ audio background berkualitas tinggi dapat Anda gunakan sebagai background video. Postingan Anda yang berupa video berubah menjadi lebih profesional.

Optimasi FACEBOOK PERSONAL yang Lengkap! Serba Auto, mulai auto posting, auto kirim postingan ke wall
temen, auto add friend, auto unfriend, auto coment, auto invite group, dan banyak lagi auto lainnya,
bisa dijadwal pula.
GURIH! Apalagi ditahun kedua dan seterusnya hanya bayar kurang dari separuh harga awal. 

Marsono – Leader Reseller at Billionaire Store

Untuk Anda yang menjalankan facebook marketing dengan cara gratisan (tanpa iklan) tools SosmedFb ini
menjadi wajib Anda punya. Fitur-fiturnya akan sangat membantu Anda meningkatkan interaksi yang berujung
transaksi 🙂
 

Rizki AR – Internet Marketer, Tangerang

Saya salah satu penganut aliran Massive Traffic!
Iya karena strategi jualan laris itu harus mendatangkan Masive Traffic yang gila-gilaan
Dan salah satunya melalui FB! Selama ini orang hanya fokus menggunakan FB Ads untuk mendatangkan Massive Traffic.
Tapi sekarang tidak lagi.. Karena ada FB Sosmed..Tools Uedan yang bisa mengoptimasi Promo FB SECARA GRATIS hingga bisa mendatangkan Interaksi dan Massive Traffic secara otomatis!!
Coba bayangkan bila kita bisa optimasi dan melakukan aktivitas 10 FB Personal dan 300 Fanpage kita sekaligus secara otomatis??
Rasakan sendiri aja deh… Tools Uedan ini bakal meledakkan Traffic dan Jualan Kamuuh… 

Agung Permadi – Pengusaha – Bali www.nusa7travel.com

Gokil ni tool, baru nyobain gampang banget dan ini yang saya cari…untuk Optimasi penggunaan FB Personal Branding sangat cocok…

Awan Setiawanwww.awanpedia.com

Tools SOSMEDfb ini cukup lengkap fiturnya, yang saya suka adalah fitur yang bisa mengumpulkan target
market yang sangat potensial. Fitur seperti ini yang belum saya temukan pada tools lainnya. Namun sayang
sekali tidak sebanding dengan harganya yang cukup murah. Sangat rekomended, bagi anda yang ingin
mengoptimasi facebook tanpa capek!

Iswanto Djafar – Internet Marketer, Gorontalo

Asli keren, Super Lengkap. Saya biasa pake beberapa tool berbeda untuk melakukan optimasi facebook.
Tapi ketika saya cek daleman tool SosmedFb nya mas Wahyudi ini, semua fitur tool-tool yang biasa saya pake untuk optimasi akun-akun facebook saya, tersaji lengkap ditool SosmedFb ini..
Luarrrr Biasaahhh,
sekarang optimasi facebook cukup pake 1 tool saja…
thanks mas Wahyudi…

sekali lagi, Asli kereenn 󰀀

Sophian Abdul Hadi – Internet Marketer, Bandung

Langsung Gunakan KuponINNETZONE

untuk mendapatkan Diskon 50% SEKARANG juga!

atau gunakan kupon dari affiliate kesayangan Anda

FAQ

1. Apa itu SOSMEDfb?

SOSMEDfb adalah tools berbasis web. Anda tidak perlu install di komputer. Jadi sekalipun internet dan komputer Anda sudah off. Posting akan tetap berjalan sesuai jadwal yang sudah diset.

2. Kenapa harus bayar berkala?

SOSMEDfb berjalan dengan server tersendiri. Dibutuhkan biaya sewa dan maintenance yang tidak sedikit. Anda mendapat akses selama 400 hari. Itu artinya biaya promosi dengan tools ini hanya 27 ribuan per bulan. Masak profit sebulan tidak bisa menutup biaya segitu?

3. Apakah harga periode berikutnya sama?

Tidak. Malah lebih rendah. Jadi harga untuk 400 hari berikutnya hanya Rp. 149.000,- saja.

4. Apakah ada garansi?

Kami mengerti Anda butuh kenyamanan dalam membeli produk. Jika dalam waktu 7 hari sejak tanggal pembelian, tools tidak dapat berjalan sebagaimana mestinya dan kami tidak dapat memperbaikinya, maka Anda boleh mengajukan refund.

5. Apakah aman dari banned?

Semua tools FB Automation adalah alat bantu. Banned atau Suspended sangat tergantung dari strategi kita bermain dan usia akun facebook yang kita gunakan. Di group support akan diberikan strategi dan mindset cara bermain di Facebook yang aman.

6. Apakah saya hanya menerima 1 tools?

Justru Anda menerima 2 Tools web based. Pertama : Tools SOSMEDfb untuk Auto Facebook Marketing. Kedua : Tools SOSMEDie untuk image editor. Sehingga edit image bukan jadi halangan buat mereka yang belum bisa atau tidak punya photoshop.

by iBrand7