10 produk digital PLR

Solusi Cepat Memiliki 10 Produk Digital Tanpa Harus Membuatnya dari NOL

Boleh dijual Kembali

Boleh dijadikan Bonus

Boleh dijadikan Lead Magnet

Tanpa Domain - Tanpa Hosting - Cukup Promosikan Dapatkan Penghasilan

Selamat Datang di...

innetzone.id
COVERMOCKUP4-1.png

JUALAGI adalah sebuah platform/layanan yang berisi 10 produk digital dengan lisensi PLR yang bisa anda jual kembali kepada orang dengan keuntungan 100% menjadi milik anda...

Putar Video
iconfinder_multimedia-21_2849815-1.png

Download

Anda tinggal mendownload semua atau satu per satu produk PLR yang telah di sediakan

iconfinder_Edit-01_1976055-1.png

Rebrand - Edit

Anda tinggal mendownload semua atau satu per satu produk PLR yang telah di sediakan

iconfinder_941-32_4619651-1.png

Publish - Sell It

Anda tinggal mendownload semua atau satu per satu produk PLR yang telah di sediakan

10

Produk PLR Siap Anda Manfaatkan untuk Bisnis Anda

PLR adalah sebuah Lisensi sebuah produk yang mengizinkan anda untuk bisa anda manfaatkan kembali dengan tujuan tertentu, misal dijual kembali atau anda jadikan bonus affiliate

1. MAHIR WEBSITE

1-1.jpg

Produk #1 dari INNETZONE.ID yang bisa anda jual kembali bernama MAHIR WEBSITE. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website dalam waktu singkat

2. MAHIR AFFILIATE

2-1.jpg

Produk #2 dari INNETZONE.ID yang bisa anda jual kembali bernama MAHIR AFFILIATE. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara menjadi super affiliate yang mahir mendapatkan sale

3. JAGO NGEMAIL

3-1.jpg

Produk #3 dari INNETZONE.ID yang bisa anda jual kembali bernama JAGO NGEMAIL. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan email sebagai media promosi bisnis kita

4. JAGO TELEGRAM

4-1.jpg

Produk #4 dari INNETZONE.ID yang bisa anda jual kembali bernama JAGO TELEGRAM. Di dalam panduan ini akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan telegram untuk kebutuhan bisnis

5. JAGO WA

5-1.jpg

Produk #5 dari INNETZONE.ID yang bisa anda jual kembali bernama JAGO WHATSAPP. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan whatsapp untuk bisnis kita

6. MAHIR FACEBOOKAN

6-1.jpg

Produk #6 dari INNETZONE.ID yang bisa anda jual kembali bernama MAHIR FACEBOOKAN. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan pembeli dari facebook secara gratis

7. JAGO IG

7-1.jpg

Produk #7 dari INNETZONE.ID yang bisa anda jual kembali bernama JAGO INSTAGRAM. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan instagram dan optimasi bisnisnya

8. MEMBERSHIP MASTERY

8-1.jpg

Produk #8 dari INNETZONE.ID yang bisa anda jual kembali bernama MEMBERSHIP MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website membership dan affiliasi

9. JAGO COPYWRITING

9-1.jpg

Produk #9 dari INNETZONE.ID yang bisa anda jual kembali bernama JAGO COPYWRITING. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat kalimat penjualan dengan konversi tinggi

10. JAGO LANDING PAGE

10-1.jpg

Produk #10 dari INNETZONE.ID yang bisa anda jual kembali bernama JAGO LANDING PAGE. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat landing page untuk kebutuhan bisnis kita

10 Produk di atas di lengkapi dengan berbagai peralatan marketingnya seperti....

1-2.png

SWIPES TEMPLATES

Tersedia 100 template copywriting swipes tinggal copy paste untuk kebutuhan promosi anda

2-2-1.png

ECOVER BOX

Tersedia 10 template ecover yang siap anda edit dengan format PSD (photoshop) untuk produk anda sendiri

3-3.png

LOGO TEMPLATE

Tersedia 10 template logo yang siap anda edit dengan format PSD (photoshop) untuk produk anda sendiri

4-2.png

SALESPAGE TEMPLATES

Tersedia 10 template salespage yang siap anda edit dengan format HTML, JSON Elementor, Canva

5-2.png

ORDER PAGE TEMPLATES

Tersedia 10 template order page yang siap anda edit dengan format HTML, JSON Elementor, Canva

6-2.png

DOWNLOAD PAGE TEMPLATES

Tersedia 10 template download page yang siap anda edit dengan format HTML, JSON Elementor, Canva

7-1.png

SALESPAGE GENERATOR

Sebuah tool untuk membantu anda dalam membuat halaman penawaran (salespage) dalam waktu kurang dari 5 menit

8-1.png

ORDER PAGE GENERATOR

Sebuah tool untuk membantu anda dalam membuat halaman order dalam waktu kurang dari 5 menit

9-1.png

TEMPLATES DESAIN PROMOSI

Tersedia 900 template desaij promosi yang siap anda edit dengan format PPT (Powerpoint) & Canva

11-1.png

100 VIDEO THUMBNAIL TEMPLATES

Anda juga akan mendapatkan 100+ desain template thumbnail video dalam bentuk canva project file yang bisa anda edit dengan akun canva free

12-1.png

10 TEMPLATES CHECKLIST

Berisi template dan task checklist tentang apa saja yang harus anda lakukan agar segera menghasilkan dengan JUALAGI

12-1.png

10 CHEATSHEET PLAN

Sebuah daftar list tentang plan yang bisa anda jadikan referensi belajar, hingga tool tool yang bisa anda beli untuk kebutuhan menjual kembali produk JUALAGI

13-1.png

7 MARKETING PLAN

7 File PDF berisi planning kebutuhan marketing dari sisi finansial Anda. 7 Plan itu adalah tentang, bisnis, UMKM, budgeting, kredit, sales, activity, goal

15-1.png

SOCIAL MEDIA TEMPLATES

Berisi file PDF dan canva template untuk planning memanfaatkan sosial media seperti facebook, instagram, tiktok, linkedin, pinterest dllnya, sebagai media promosi bisnis kita.

16-1.png

DIGITAL CREATOR PLANNER

Di dalam paket ini anda akan mendapatkan 10+ halaman template planning sebuah launching produk digital dengan format PDF dan canva

17-1.png

VIDEO DEMO PRODUK

Anda akan mendapatkan juga seluruh demo video per produknya. Ada 10 Video demo produk siap untuk anda gunakan.

18-1.png

LEAD MAGNET KIT

Di dalam paket ini terdapat 10 opt in page, 10 thank you page, dan 10 confirmation page siap pakai dengan format json

JUALAGI adalah sebuah solusi instan untuk anda yang ingin memiliki produk digital dan tahu cara menjualnya...

MASALAH

Bikin produk digital itu susah dan ribet sekaligus mahal

SOLUSI

JUALAGI memberikan solusi, anda bisa memiliki 10 produk digital sekaligus dalam sekali pembelian dan tidak perlu ribet bikin dari nol

MASALAH

Bikin produk digital itu risetnya susah dan capek

SOLUSI

JUALAGI memberikan solusi, anda bisa memiliki 10 produk digital sekaligus dalam sekali pembelian dan tidak perlu ribet bikin dari nol

MASALAH

Banyak sekali produk digital dengan lisensi PLR yang hanya dijual produknya saja. Tidak di ajarin cara jualannya

SOLUSI

JUALAGI di buat dari hasil pengalaman dan riset dari sebuah fakta di lapangan. Jadi, anda tidak perlu khawatir, dan tidak perlu riset lagi

MASALAH

Banyak sekali produk digital dengan lisensi PLR yang kualitasnya tidak layak untuk dijual lagi!

SOLUSI

Anda tidak perlu khawatir, JUALAGI bukan asal jualan doang. Di dalam JUALAGI anda di ajarin berbagai cara dan trik jualan produk digital biar laris manis. Bahkan ada studi kasusnya

MASALAH

Jualan produk digital itu banyak biaya tambahannya, salah satunya harus bikin membership dan LMS sendiri. Harganya sampai jutaan bahkan!

SOLUSI

JUALAGI bukan produk yang dibuat asal asalan. Masalah kualitas, 100% dijamin ilmu dan materinya update masa kini

MASALAH

Di tempat lain banyak sekali produk digital dengan lisensi PLR tapi gak di sediakan senjata jualannya

SOLUSI

Tenang aja, di dalam JUALAGI, anda bisa jualan bahkan tidak perlu memakai membership dan LMS. Karena di dalam JUALAGI anda sudah disediakan sistem jualan tersendiri, bahkan sistem LMSnya juga

MASALAH

Banyak banget produk digital dengan lisensi PLR di tempat lain yang boleh dijual lagi tapi harga jualnya mahal banget

SOLUSI

Di dalam JUALAGI, anda juga akan mendapatkan template desain untuk promosi jualan anda, dan juga anda akan mendapatkan template template copywriting tinggal copy paste doang

MASALAH

Jualan produk digital itu wajib punya website. Padahal bikin website itu biaya bikin dan perawatannya gak murah!

SOLUSI

Anda tidak perlu khawatir kok, di JUALAGI, anda bisa menjual produk produk JUALAGI dengan harga sangat rendah, bahkan hanya 100rban doang!

MASALAH

Di tempat lain, produknya memang bisa dijual kembali. Tapi ya gitu, kontennya tidak bisa di edit, dan tidak boleh di edit

SOLUSI

Well, tenang aja. Di JUALAGI, seluruh kontennya boleh anda edit. Bebas banget lah intinya. Bahkan juga di JUALAGI ini ada file projectnya, artinya, anda tidak cuma dapet file mp4 aja, tapi juga file camtasia hasil rekaman video aslinya.

MASALAH

Pernah beli produk digital yang bisa dijual lagi. Tapi percuma, soalnya ya gak di ajarin gimana alur bisnis dan kebutuhan detailnya

SOLUSI

WOW! Kalau di JUALAGI nggak bakalan itu terjadi. Itu kenapa kita sediakan 7 marketing plan canvas yang bisa anda edit dan anda printing untuk kebutuhan bisnis Anda, bahkan bisa digunakan untuk bisnis yang lain juga.

Jadi, apa saja yang bisa anda lakukan dengan 10 Produk di atas?

1-3.png

Anda jual kembali 1 per 1 dengan lisensi personal

2-3.png

Anda jual kembai secara bersamaan (bundle) dengan lisensi personal

3-1-1.png

Anda jual kembali 1 per 1 dengan lisensi PLR

4-1-1.png

Anda jual kembali secara bersamaan (bundle) dengan lisensi PLR

5-1-1.png

Anda jadikan bonus 1 per 1 untuk produk lain/affiliate dengan lisensi personal

6-1-1.png

Anda jadikan bonus secara bersamaan (bundle) untuk produk lain/affiliate dengan lisensi PLR

7-1-1.png

Anda jadikan lead magnet yang anda bagikan secara gratis kepada orang lain

DAN, inilah ide-ide yang bisa anda lakukan setelah join nantinya...

Putar Video

JUALAN TANPA WEBSITE

Salah satu cara jualan paling cepat dan mudah setelah anda bergabung di JUALAGI.CO adalah dengan langsung jualan produknya tanpa harus website. Anda bisa jualan tanpa website karena anda tinggal menggunakan tool atau senjata yang kami sediakan yaitu instant salespage generator

Putar Video

JUALAN DENGAN WEBSITE

Ide kedua untuk anda, jika memang anda memiliki sebuah website. Anda bisa langsung juga jualan produk digital PLR dari JUALAGI.CO menggunakan website anda. Tenang, anda tidak perlu membuat halaman penawarannya (salespage) sendiri, karena sudah di sediakan secara langsung dari JUALAGI.CO

Putar Video

DIGUNAKAN UNTUK BONUS

Salah satu cara jualan paling cepat dan mudah setelah anda bergabung di JUALAGI.CO adalah dengan langsung jualan produknya tanpa harus website. Anda bisa jualan tanpa website karena anda tinggal menggunakan tool atau senjata yang kami sediakan yaitu instant salespage generator

Putar Video

UNTUK LIST BUILDING

Selain bisa digunakan untuk jualan dan jadi bonus, produk produk PLR dari JUALAGI.CO ini juga bisa anda gunakan untuk lead magnet untuk mendapatkan database list building calon pembeli anda. Anda tinggal membuat halaman opt-in form saja, anda bisa mendapatkan database dengan mudah!

Sudah siap untuk mendapatkan keuntungan berkali-kali lipat dengan JUALAGI?

Sayangnya kesempatan ini TERBATAS! 

Anda hanya bisa mendapatkan Harga Spesial ini sampai :

motionmailapp.com

149.000

599.000

IMZONE PLR PAKET SEKALI BAYAR

- 10 Produk PLR IMZONE
- Panduan PRODUK IMZONE
- Salespage Template
(JSON & HTML)
- Order Page Template (JSON & HTML)
- Download Page Template (JSON & HTML)
- Ecover Template (PSD)
- Logo Template (PSD)
- Update Gratis
- Private Grup Telegram
- Bonus WA Marketing & Funelling

Terima Kasih atas kepercayaannya

Agung P

Agung P

Founder Innetzone.id - Nusa7Travel